Изделия из искусственного камня

ЧП ФИРМА «АКВА» изготавливает изделия из искусственного камня, как для конечного покупателя так и для мебельных салонов. Производителем камня является американский концерн DuPontТМ. Мы предлагаем несколько серий искусственного камня — Corian® и Montelli®.

Искусственный камень — экологически чистый материал: он не впитывает в себя воду, жиры, грязь, и, как следствие, в отличие от натурального камня не выделяет токсинов в атмосферу, и кроме всего прочего, легко очищается с помощью любых моющих средств, не содержащих абразивные частицы. Материал устойчив к механическим и температурным воздействиям, к воздействию ультрафиолетового излучения, а также различных химических веществ, кофе, масла, йода и т.п.

Разнообразная цветовая гамма искусственного камня Corian, которая насчитывает более сотни цветов, позволяет сочетать Corian с различными материалами и создавать неповторимые композиции интерьеров в любом стиле, комбинируя, если необходимо, с другими материалами — деревом, керамикой, камнем, нержавеющей сталью.

Благодаря этим характеристикам искусственный камень применяется в медицинских учреждениях, отелях, ресторанах, салонах красоты, в банках и магазинах. Широко используется в жилом сегменте рынка: в интерьерах кухонь и ванных комнат, изготовлении мебели, подоконников, осветительных приборов и при облицовке стен.